Drei Generationen, mehr als 55 Jahre Erfahrung und ein Unternehmen in Familienhand. Seit der Gründung unserer ersten Backstube stehen wir mit ganzem Herzen hinter unserem Handwerk und setzen seit jeher auf drei Dinge, die unseren Erfolg ausmachen: Tradition, Qualität und Natürlichkeit.
Im Jahr 1994 haben wir das erste Reinheitsgebot für Brot und Brötchen entwickelt, das uns bis heute als Basis für unsere Arbeit dient. Unsere Teige stellen wir täglich frisch aus eigenem Natursauerteig und Weizenvorteig her – das macht das volle Aroma und die gute Bekömmlichkeit aus. In allen unseren Fachgeschäften und Cafés von Erfurt über Süd- und Westthüringen bis Nordbayern bieten wir unseren Kunden außerdem feinste Kaffeespezialitäten und frisch vor Ort hergestellte Backwaren und Snacks an.
All das – gepaart mit einem angenehmen Ambiente und sympathischen Mitarbeitern – ist vor allem eines: der Reine Genuss!
Video nicht verfügbar? Versuchen Sie es mit diesem Link.